Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж


Ингредиенты для кремоварения

В данной категории представены основные ингредиенты для изготовления домашнего крема.

Приглашаем Вас посетить наш магазин на ул. Фрунзе д 3  700 метров от М. Парк Победы

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

1   2   3   4   след >>

Линейка консервантов AMINAT-CP является сильным противомикробным компонентом для кремов, косметического молочка, мыла, средств для снятия макияжа, тоников, дезодорантов, шампуней, кондиционеров и других косметических средств.

AMINAT-CP совершенно безопасный, натуральный, экологически чистый консервант, имеющий сертификацию Ecocert. Продукт растительного происхождения.

Товар AMINAT-CP консервант для косметики 10 мл (Испания) можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 250 RUB

Азелаиновая кислота (АК) – один из популярных косметических компонентов. Основное действие АК это противомикробное и противовоспалительное, это основной агент для коррекции Анке.

Товар Азелаиновая кислота 10 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 200 RUB

Активный компонент в косметике используется как добавка количестве 0.5%-1% для добавления в кремы, лосьоны, тоники, содержащие воду. обладает противовоспалительным действием, стимулирует рост новых клеток, сужает поры смягчает кожу...

Товар Аллантоин растительный 50 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 125 RUB

Богатый источник витаминов группы А,С,Е , минералов и полисахаридов. Стимулирует синтез в коже колагена и эластина - основных белков кожи человека. 

Товар Алоэ - вера гель 10:1 (30 мл.) можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 135 RUB

Эмульгатор, гелеобразователь, загуститель кремов. Ценится за то, что хорошо увлажняет кожу, омолаживает ее, повышает эластичность, улучшает цвет лица, снимает признаки усталости, способствует улучшению микроцеркуляции крови, насыщает полезными веществами, регулирует выработку кожного сала, снимает отечность, заживляет, и оказывает противовоспалительное действие. Продукт растительного происхождения.

Товар Альгинат натрия 50 гр можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 145 RUB
Душистое вещество с древесно-амбровым запахом. Является фиксативом для аромата.
Товар Амбра люкс 10 мл можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 180 RUB

Основное применение бамбукового порошка это различные скрабы и маски для лица и тела. Он хорошо сочетается с аюрведическими порошками и различными сортами глины.

Товар Бамбука порошок 20г можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 170 RUB

Имеет бактериостатическое ранозаживляющее действие, придаёт коже гладкость. Продукт природного происхождения, получаемый из эфирного масла Кандеи. Применяется для чувствительной ,сухой и проблемной кожи.

Товар Бисаболол рацемический 5 мл. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 85 RUB
Воду календулы можно использовать при шелушении и раздражениях кожи, ожогах, дерматитах и различных инфицированиях кожи. Способствует ускорению процессов регенерации кожи и восстанавливает кожный покров. Мягкий тоник для всех типов кожи: питает, обновляет и тонизирует клетки кожи.
Товар Вода Календулы натуральная 100 мл. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 190 RUB
Идеальное средство для ухода за кожей век: способствует предотвращению морщин, снимая отечность и удаляя темные круги. Смягчает и тонизирует кожу
Товар Вода Липовая, натуральная 100 мл. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 0 RUB

Воздействие черной глины на клетки кожи считается максимальным по сравнению с другими видами глин, поэтому ее рекомендуется использовать для ухода за жирной и проблемной кожей лица, в качестве антицеллюлитного и жиросжигающего средства.

Товар Глина чёрная косметическая 200 гр можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 165 RUB

Глицерин это натуральный продукт растительного происхождения. По увлажняющим свойствам глицерин уступает лишь гиалуроновой кислоте - одна его молекула способна связать до 10 молекул воды. Глицерин можно использовать при изготовлении кремов, сывороток, молочка, лосьонов, тоников, мыла, шампуней, кондиционеров, бальзамов, масок для лица и волос.

Товар Глицерин растительный косметический 96% 100мл. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 115 RUB
Натуральный консервант для косметических средств. Природный антибиотик.
Товар Грейпфрута косточки экстракт 5 мл. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 0 RUB

Гранулы жожоба это самый мягкий и нежный способ очистить кожу лица от загрязнений и отмерших клеток. Его получают из натурального воска, путем дегидрации. Второе название гранул жожоба, которое можно часто встретить — бисер для мыла. Скрабы с использованием гранул жожоба подойдут даже для самой нежной и сухой кожи, так как создают на коже тончайшую пленочку предотвращающую испарение влаги.

Товар Жожоба гранулы белые 20/40 (10г) можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 120 RUB
Тертое какао используется для шоколадных масок и обертываний, его добавляют в мыло для придания ему аромата обжаренных какао-бобов и насыщенного коричневого цвета. Какао питает волосяные луковицы, стимулирует рост волос и усиливает блеск
Товар Какао тёртое 100г можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 130 RUB

Квасцы алюмокалиевые это основной компанент для изготовления дезодарантов и антипреспирпнтов в домашних условиях. Алюмо-калиевые квасцы полезно включать в состав бесспиртовых тоников для лица при коже склонной к жирности, с раширенными порами. Квасцы регулируют работу сальных желез и вбирают в себя излишки кожного сала, устраняя таким образом жирный блеск.

Товар Квасцы алюмокалиевые косметические 100 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 0 RUB

Кетон малины используется для приготовления антицеллюлитных средств, мыла, шампуней, гелей для душа, кондиционеров и бальзамов для волос, средств для роста бровей и ресниц, легких эмульсий для ухода за областью вокруг глаз, парфюмерии.

Товар Кетон малины 15 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 100 RUB

POWDERED AMORPHOPHALLUS KONJAC (INCI)

Природный полисахарид, обладает сильным увлажняюшим действием, не даёт влаге испаряться с поверхности кожи, является недоголим аналогом гиалуроновой кислоты.  Тонизирует кожу.

Товар Коньяк маннан сухой экстракт 20гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 140 RUB

1   2   3   4   след >>


Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения