Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж


Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

В отличие от масла авокадо, воск этого растения обладает легкими эмульгирующими  свойствами: он способен стабилизировать крема типа масло-в-воде; по сравнению с маслом авокадо, в воске выше содержание витаминов A, D и E; он образует на коже тончайшую воздухопроницаемую пленку, благодаря чему сохраняет ее мягкость и защищает кожу от обезвоживания.

Товар Воск авокадо 50г можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 250 RUB
Воск гвоздики имеет яркий золотисто-коричневый цвет и сладкий приятный аромат. Его часто применяют в парфюмерии как фиксатор для духов восточного и древесно-цветочного типа. Основная область применения гвоздичного воска это твердые духи, бальзамы для губ, разогревающие мази при простуде, крема и лосьоны, массажные свечи, тающие плитки для тела.

Товар Воск гвоздики 10 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 130 RUB
Цветочные воски чаще всего используются в парфюмерии как основа для ароматической композиции, даже в концентрации 10% жасминовый воск сделает аромат более изысканным и утонченным. В косметологии его добавляют в различные крема и лосьоны, в бальзамы для губ и декоративную косметику, средства для восстановления волос, массажные плитки и свечи, мыло с нуля.
Товар Воск жасмина 10 г можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 130 RUB

Канделильский воск нашел широкое применение в косметической индустрии: в качестве эмульгирующего агента,  в качестве компонента для массажных бальзамов и кремов, в качестве основы для декоративной косметики. Максимальная дозировка канделильского воска составляет до 5% в зависимости от рецепта; в качестве соэмульгатора рекомендуется добавять не более 3%.

Товар Воск канделильский нетто 50 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 130 RUB

Карнаубский или пальмовый воск это натуральный компонент растительного происхождения. В косметических средствах карнаубский воск позволяет получать густую консистенцию и делает средства устойчивыми к влаге и температурным колебаниям. Применяется чаще всего в декоративной косметике, особенно при изготовлении помад и грифелей косметических карандашей.

Товар Воск карнаубский нетто 50 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 210 RUB

В кремоварении воск кассии придает натуральный цветочный аромат средствам, регулирует консистенцию крема, делает эмульсии более густыми и приятными в нанесении, не позволяет крему расслаиваться на фазы. Более того, цветочные воски незаменимы при производстве твердых духов

Товар Воск кассии 10 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 130 RUB
Товар Воск оливы листьев 10 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 110 RUB

Пчелиный воск это основной компонент бальзамов для губ и массажных плиток. Он придает им твердость и устойчивость к нагреванию. В составах для лица (кремы, маски, лосьоны) очищает, питает и осветляет кожу, предотвращает потерю влаги.

Товар Воск пчелиный натуральный 100 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 100 RUB

Пчелиный воск используется в косметических средствах в качестве эмульгатора. Он придает смеси стабильность, предотвращает расслаивание. Он обладает смягчающим кожу действием, устраняет воспаления, создает на коже тонкую защитную пленку, очень хорошо заживляет любые нарушения кожного покрова, делает волосы послушными и блестящими

Товар Воск пчелиный осветлённый гранулированный 50 г. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 135 RUB

Воск рисовых отрубей придает средству плотную текстуру, однородность, выступает в качестве стабилизирующего агента, хорошо сочетается со всеми видами эмульгаторов и другими видами восков, продлевает срок хранения готового продукта. 

Товар Воск рисовых отрубей 50г можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 170 RUB

INCI: Emulsifying Wax . Эмульгатор простой и удобный в применении. Даёт стойкие эмульсии. Крем с применением этого фоска получается однородной консистенции и хорошего качества. Применяется для кремов где воды больше чем масла.

Товар Воск эмульсионный Полавакс 75 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 150 RUB
Товар Эмульгин В2 (Эмульсионный воск ) 30 гр. можно купить в наших розничных магазинах.
Цена: 65 RUB

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения