Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Экстракт виноградных косточек сухой 15 гр

Цена: 220 RUB
Кол-во: 

Экстракт виноградной косточки это мелкозернистый порошок красновато-коричневого цвета, растворимый в воде и глицерине. Высокое содержание сахаров, кислот, витаминов и различных солей делает экстракт очень эффективным. Мощнейший природный антиоксидант, блокиратор свободных радикалов. Очень ценится в медицине и косметологии благодаря множеству полезных свойств. БАДы, в состав которых входит этот компонент, назначается в качестве комплексной терапии при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, заболеваниях опорно-двигательного аппарата связанных с излишней хрупкостью или плотностью костной ткани, венозной недостаточности и варикозе, опухолевых заболеваниях и может применятся для облегчения состояния при ВИЧ (эктсракт способен подавлять активность вируса).

В косметологии экстракт виноградной косточки ценится прежде всего благодаря антиоксидантным свойствам, поэтому он часто входит в состав антивозрастных программ. Доказано, что использование этого компонента помогает стабилизировать выработку коллагена и эластина, отвечаюих за молодость и упругость кожи. Способность предотвращать вредное воздействие свободных радикалов у экстракта виноградной косточки в десятки раз выше чем у витаминов С и Е в чистом виде. Основные свойства экстракта:

повышение упругости кожи;

сокраение морщин;

повышение эластичности кровеносных сосудов;

защита от солнца и вредного воздействия окружающей среды;

ранозаживляюее и вяжуее действие;

противовоспалительное и антимикробное средство;

увлажнение;

устранение отечности и признаков усталости;

сокраение выпадения волос и оздоровление кожы головы.

Поэтому смело можно добавлять этот компонент в крема и сыворотки для лица и тела, в шампуни и бальзамы для волос, использовать в приготовлении масок и обертываний, антицеллюлитных средств, солнезащитных бальзамах и даже в качестве натурального пигмента (добавление эктсракта в крем окрасит его в светло-розовый оттенок).

Для приготовления маски для лица или волос, ЭВК растворяют в базовом масле, например в масле жожоба, в пропорции 50/50. Эту маску можно использовать 1-2 раза в неделю, а при воспалениях или акне обрабатывать пораженный участок 2-3 раза в день. Экстракт виноградной косточки подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для зрелой и шелушащейся. Процент ввода в косметические средства 0,5-3%.

 

 

Рецепты домашней косметики с применением Экстракта Виноградных Косточек:

ЛЁГКИЙ КРЕМ ФЛЮИД ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ

КРЕМ ДЛЯ РУК ПРИ АТОПИЧЕСКОМ ДЕРМАТИТЕ

КРЕМ ЛЁГКИЙ

ВАНИЛЬНО-МИНДАЛЬНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА

МОЛОЧКО ДЛЯ ЗАГАРА "СОЛНЕЧНОЕ"



Группа компонентов:

Растительные экстракты

Экстракт виноградных косточек сухой 15 гр так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения