Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Сои из бобов 100% жирное масло 30 мл

Цена: 110 RUB
Кол-во: 

Соевое масло

Название: соевое масло. Латинское название: Glycine Maxima.
Описание: густая жидкость желтого цвета.

Аромат: легкий запах ореха.

Общие сведения:

соевое масло выделяют из размельченных бобов растения за счет прессования или экстракции. Более качественное соевое масло то, которое получают при помощи органических растворителей, экстрагирующих масло из цельных семян. Соевое масло может быть рафинированным или нет. Первое лучше по своим свойствам, виду, запаху и имеет более длительный срок хранения.

Химический состав:

лецитин, витамины Е, Е1, С, соли кальция, магния, натрия, калия, фосфора, среди жирных кислот больше всего линолевой (46-52%), олеиновой (23-27%), пальмитиновой (10-12%), альфа-линоленовой (8-9%), стеариновой (5-6%).

Что мы знаем из истории:

соевое масло упоминается еще в древних китайских трактатах, где оно считается эликсиром молодости и жизненной силы. О почтении к этой бобовой культуре говорит тот факт, что во время торжественных церемоний император Китая лично сеял вокруг себя семена сои, распространяя таким образом здоровье и красоту. Свойства масла сои как мощного афродизиака открыли тоже китайцы. Специалисты по интимной жизни советовали регулярно употреблять соевые бобы и соевое масло для усиления полового влечения и для поддержания всей половой системы "в рабочем состоянии". Тем более, что нагрузки у китайских мужчин были тяжелыми - для продления молодости необходимо было ежедневно исполнять свой долг с 5-10 наложницами.
В настоящее время эффективное влияние масла сои на мужскую потенцию нашло свое научное объяснение: в бобах и их производных содержится рекордное количество витамина Е1, отвечающего за образование мужского семени. Полезно соевое масло и для женщин. Те же китайские лекари утверждали, что использование масла сои вместо кремов способно быстро превратить даже дурнушку в красавицу. А заодно и предотвратить развитие раковых опухолей, что явно видно на примере жителей Китая, Кореи и Японии. В этих странах соевое масло - один из главных пищевых продуктов, поэтому онкологические заболевания здесь редки.

Воздействие на кожу:

соевое масло не имеет в своем составе холестерина и совсем мало - насыщенных жирных кислот. Зато его жирнокислотный состав, основанный на ненасыщенных кислотах, близок к рыбьему жиру. Поэтому употребление соевого масла способно значительно снижать угрозу развития сердечнососудистых заболеваний. При этом по сравнению с рыбьим жиром соевое масло куда приятнее в употреблении и не вызывает неприятных ощущений. При внутреннем употреблении соевое масло понижает уровень холестерина в крови, является профилактическим средством от атеросклероза, препятствует образованию опухолей, укрепляет иммунитет. Полезно соевое масло и для пищеварительной системы, так как оно стимулирует работу кишечника и улучает функциональность почек. Успокаивает нервы, обеспечивает организм витамином Е, способствует накоплению витаминов А и D.
В косметологии соевое масло широко применяется для всех типов кожи, потому что оно полностью усваивается клетками, питает их и восстанавливает природные функции. Соевое масло - незаменимое средство в борьбе против признаков старения: морщин, дряблости, сухости кожи. Оно удерживает влагу, улучшая состояние воспаленной, сухой кожи. В то же время очищает и стягивает поры, не забивая их. Не рекомендовано для жирной и комбинированной кожи. Хорошо подходит для ухода за волосами, может быть использовано разными способами.

Соевое масло применение:

соевое масло чаще всего применяется внутрь в капсулах или как растительное масло в различных блюдах. Соевое масло используют как равноценный заменитель подсолнечного, кукурузного, оливкового и других масел. В косметологии его применяют в чистом виде или в составе масляных смесей.
Чтобы улучшить и ускорить результат воздействия антивозрастной косметики, полезно добавить в кремы и лосьоны соевое масло. Достаточно всего 10 капель масла на 10 г основы, чтобы кожа стала более привлекательной.
Для волос соевое масло рекомендуют использовать в чистом виде как маску, нанося его на корни за полчаса до мытья головы шампунем. Или же смешать по 1 столовой ложке масла сои и масла жожоба, добавить 3-5 капель эфирного масла на выбор и смазывать этим составом волосы тоже за полчаса-час до мытья.
Полезно проводить общий массаж тела с маслом сои, добавляя, по необходимости, эфирные масла. Соевое масло быстро впитывается, поэтому оно является идеальной основой для масляных массажных смесей. Легкий массаж кончиками пальцев благотворно воздействует и на лицо. Соевое масло сочетается со всеми эфирными маслами, поэтому Вы сможете подобрать косметическую аромакомпозицию по своему вкусу и желанию.



По типу кожи:

Сухая кожа

Сои из бобов 100% жирное масло 30 мл так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения