Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Воск карнаубский нетто 50 гр.

Цена: 210 RUB
Кол-во: 

Карнаубский или пальмовый воск это натуральный компонент растительного происхождения. Его добывают из листьев пальмы в жарких странах Южной Америки (чаще всего в Бразилии). Температура плавления карнаубского воска самая высокая - 85 градусов, а цвет хлопьев может колебаться от золотистого до салатового. Применяется в пищевой промышленности - имеет маркировку Е903 - для создания глазури и обработки овощей и фруктов (придает им характерное глянцевое покрытие), так как нетоксичен и гипоаллергенен; на его основе производят защитные мастики для автомобилей, мебели, средства для ухода за обувью, воски для обработки досок для серфинга и скейтбордов.
В косметических средствах карнаубский воск позволяет получать густую консистенцию и делает средства устойчивыми к влаге и температурным колебаниям. Применяется чаще всего в декоративной косметике, особенно при изготовлении помад и грифелей косметических карандашей. Создает на коже невидимую пленочку, препятствующую обезвоживанию.
Дозировка карнаубского воска составляет до 5% в кремах и до 10% в бальзамах для губ. Его также можно использовать для приготовления свечей и твердых саше.

 

 

Рецепты домашней косметики с применением Карнаубского Воска:

РОЗОВЫЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ

Твердый крем (плитка) для рук ночной

Крем для рук питательный для очень сухой, огрубевшкй кожи. Ночной

Антиакне

 



Группа компонентов:


Воск карнаубский нетто 50 гр. так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения