Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Бамбука порошок 20г

Цена: 170 RUB
Кол-во: 

Порошок бамбука это мелкозернистый порошок, получаемый из сердцевины растения. Сырье для его производства поставляется из Индии. Порошок бамбука - богатый источник кремния, его содержание превышает 90%.

Бамбуковый порошок, благодаря своим биологически активным свойствам, увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и микроэлементами, повышает тонус, способствует обновлению клеток, стимулирует выработку коллагена, мягко отшелушивает.

Основное применение бамбукового порошка это различные скрабы и маски для лица и тела. Он хорошо сочетается с аюрведическими порошками и различными сортами глины.

 

Скраб от черных точек

 

Порошок бамбука - 1/2 ч.л.

Порошок Ним - 1/2 ч.л.

Эфирное масло майорана - 2 капли

Гидролат гаммамелиса

 

Сухие компоненты развести гидролатом до консистенции густой сметаны. Добавить эфирное масло. Нанести смесь на кожу, оставить на 10 минут. Влажными руками помассировать лицо, смыть теплой водой и нанести увлажняющий крем.

Так как данный скраб очень активен, его не рекомендуется использовать для сухой или чувствительной кожи. 

 

Рецепты домашней косметики с применением Бамбукового порошка:

ПИЛИНГ ДЛЯ ТЕЛА "ЭКЗОТИКА"

МАСКА ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ "ИДЕАЛЬНАЯ ЧИСТОТА"



По типу кожи:

Нормальная кожа

Группа компонентов:


Бамбука порошок 20г так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения