Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Воск рисовых отрубей 50г

Цена: 170 RUB
Кол-во: 

Получают из одноименного базового масла. Производится чаще всего в Восточной Азии, где выращивание риса одно из основных направлений сельского хозяйства. 

 

Косметические свойства:

 

- защита от обезвоживания;

- защита от ультрафиолета;

- разглаживает морщинки;

- смягчает кожу;

- создает защитную пленочку на коже;

- успокаивает раздражения и покраснения;

-"склеивает" чешуйки волос, делая их более гладкими и блестящими;

 

Применяется в косметической промышленности для создания кремов, лосьонов, сывороток, шампуней, кондиционеров, питательных масок, лечебных мазей, массажных плиток, бальзамов для губ. Воск рисовых отрубей придает средству плотную текстуру, однородность, выступает в качестве стабилизирующего агента, хорошо сочетается со всеми видами эмульгаторов и другими видами восков, продлевает срок хранения готового продукта. 

Рекомендуемая дозировка в кремах до 5%, в бальзамах для губ и других безводных средствах до 10%

 

Рецепты домашней косметики с применением Воска Рисовых Отрубей:

ВАНИЛЬНО-МИНДАЛЬНЫЙ МУСС ДЛЯ ТЕЛА

Бальзам для губ "Летняя прохлада"

Вьетнамка

 



Группа компонентов:


Воск рисовых отрубей 50г так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения