Каталог





Воск кассии 10 гр.

Цена: 130 RUB
Кол-во: 

Воск кассии относится к цветочным воскам, а они являются «побочным» продуктом при производстве абсолюта. Аромат таких восков мягче, чем у аналогичного абсолюта, но при этом дольше сохраняется на коже в течение дня. Более того, цветочные воски незаменимы при производстве твердых духов, а добавляя их в косметику можно увеличить плотность средства и придать ему необычный аромат.

 

Воск кассии косметические свойства

 

- создает на коже защитный слой, удерживающий влагу;

- предотвращает обезвоживание эпидермиса;

­- смягчает огрубевшую кожу;

- регенерирует;

- защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды;

­­­­­­­­­- восстанавливает структуру поврежденных волос;

- подходит для ухода за всеми типами кожи.

 

В кремоварении воск кассии придает натуральный цветочный аромат средствам, регулирует консистенцию крема, делает эмульсии более густыми и приятными в нанесении, не позволяет крему расслаиваться на фазы.

Температура плавления воска 50 градусов, вводится он в жирную фазу при нагревании. Оптимальная концентрация до 10%.



Группа компонентов:


Воск кассии 10 гр. так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения