Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Воск гвоздики 10 гр.

Цена: 130 RUB
Кол-во: 

Воск гвоздики имеет яркий золотисто-коричневый цвет и сладкий приятный аромат. Его часто применяют в парфюмерии как фиксатор для духов восточного и древесно-цветочного типа.
В косметологии данный воск также нашел широкое применение:
- он предотвращает испарение влаги из кожи, создавая на ее поверхности защитный слой;
- смягчает и способствует заживлению поврежденной кожи;
- защищает кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды;
- антибактериальный агент;
- делает эмульсии более стойкими;
- придает тонкий теплый аромат кремам;
- предотвращает расслаивание.
Основная область применения гвоздичного воска это твердые духи, бальзамы для губ, разогревающие мази при простуде, крема и лосьоны, массажные свечи, тающие плитки для тела.
Добавлять воск следует в жирную фазу, а его дозировка может составлять от 0,5% до 20% в зависимости от рецепта.

Скраб для губ «Поцелуй Востока»

5 гр масла купуасу
5 гр масла ши
10 мл масла макадамии
2,5 гр воска гвоздики
1 капля эфирного масла жасмина
2 капли эфирного масла имбиря
коричневый сахар

Смешиваем масла и воск гвоздики и топим на водяной бане. Когда смесь станет полностью жидкой, добавляем сахар — его количество зависит от индивидуальных предпочтений (чем больше сахара, тем грубее скраб). Тщательно перемешиваем. Добавляем эфирные масла и перекладываем в чистую баночку.
Такой скраб поможет поддерживать губы в идеальном состоянии, что особенно пригодится любительницам ярких помад. Срок хранения составляет 2-3 месяца, так как в составе нет воды



Группа компонентов:


Воск гвоздики 10 гр. так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения