Каталог




НОВИНКИ
Мы принимаем
Доставка по России
Наложенный платеж




Экстракт коры ивы 20 гр.

Цена: 140 RUB
Кол-во: 

Экстракт коры ивы это мелкозернистый порошок красно-коричневого цвета, хорошо растворимый в воде. Кора ивы это рекордсмен по содержанию салициловой кислоты, поэтому экстракт применяется в качестве лечебного средства при заболеваниях суставов и для улучшения состояния при варикозном расширении вен.

 

Косметические свойства

 

Устраняет повышенное потоотделение, справляется с язвами, экземой, фурункулезом, псориазом, акне, перхотью, выпадением волос и кожным зудом. Обладает противовоспалительным, антисептичским, ранозаживляющм, тонизирующим, кровоостанавливающим действием.

 

Применение

 

Экстракт коры ивы – идеально подходит для создания дезодорантов, кремов, лосьонов, зубных паст, шампуней и масок для волос. Максимальная дозировка составляет 3%.



Группа компонентов:


Экстракт коры ивы 20 гр. так же имеется в продаже в наших розничных магазинах


Адреса магазинов в Санкт-Петербурге, схему проезда, метро, Вы можете посмотреть по ссылке.

Скидки на жиры и эфиры»

Авторизация

меню
Интересно
Спецпредложения